¡¡Buenas tardes, chic@!! ¿Cómo les va?
Aviso Importante: este jueves 17 de septiembre tendremos clase en vivo por zoom a las 12 hs.
Hoy retomaremos el tema de la transformación de los alimentos.
La última clase en vivo por zoom, estuvimos conversando acerca de cómo se transforman los alimentos a nivel físico ( cortar, rallar, pelar, pisar, etc), a nivel químico y biológico.
Actividad para el jueves ( asociada a lo último que vimos)
1-Leer el texto de" Alteraciones biológicas" de la página 5 y establecer cuáles son los microorganismos que pueden alterar el alimento, qué condiciones deben tener para hacerlo y qué alteraciones en las características del alimento podemos encontrar
2- Leer el texto "Transformaciones producidas por microorganismos, páginas 5 y 6 explicando el aprovechamiento beneficioso de los mismos en la industria de los alimentos.
¡¡¡Nos vemos el jueves!!!
LOS QUIERO MUUCHOO
No hay comentarios:
Publicar un comentario