jueves, 16 de julio de 2020


¡¡¡FELICITACIONES A TODOS LOS CHICOS/AS DE 7º GRADO A Y B POR LA PARTICIPACIÓN EN EL ZOOM DE LA ELABORACIÓN DE LA PIZZA!!!!!!!!

Dada la situación que estamos viviendo, no podíamos realizarlo en el comedor de la escuela , así que hacerlo por zoom fue una forma diferente y divertida, les vuelvo a recordar (si bien lo escribí anteriormente) los que no pudieron realizarlo, por falta de un adulto presente o de insumos, puede enviarme cuando puedan el video por mail.
La elaboración de la pizza nos dio pie a comenzar nuestra siguiente unidad del año .”El control de los procesos”, en la cual aprenderemos que tanto estos como las tecnologías de control por programa ,logran su propósito mediante la pre determinación de la secuencia y la duración las operaciones intervinientes ,las cuales constituyen tecnificaciones que promueven la delegación de acciones técnicas más sofisticadas , a los artefactos a su regularidad y al ahorro de energía en los procesos técnicos.
Dentro de la elaboración de la pizza podemos observar la distribución del tiempo en la producción, controlar y programar las operaciones productivas ya sean manuales o automatizadas.
Pudimos determinar los insumos que se utilizan , las tareas que son necesarias ,los medios técnicos ,los saberes y conocimientos ,su proceso y su tiempo y el producto final .
Después de las vacaciones realizaremos los diagramas correspondientes , gráficas temporales y diagrama de Gantt.
ME ENCANTO VERLOS APRENDER Y DISFRUTAR A LA VEZ, COMO YO LO HICE.
FELICES VACACIONES¡!!!
LOS QUIERO¡!! SANDRA

1 comentario: